Google ajoute une nouvelle fonctionnalité a Chrome

0

Chrome 32 fait ses débuts nocives, signaux onglets bruyants

Google a ajouté une nouvelle fonctionnalité à son navigateur Chrome qui avertit automatiquement les utilisateurs de logiciels malveillants est trafiqué leurs paramètres . Google vice-président de l’ingénierie Linus Upson , a annoncé récemment la mise à jour sur le blog de Google Chrome . La nouvelle fonctionnalité est conçue pour mettre à jour et d’améliorer celle introduite à l’automne de l’année dernière qui permet aux utilisateurs de Chrome pour réinitialiser facilement les paramètres du navigateur à leur état d’origine .

Les pirates peuvent introduire un code malveillant via le téléchargement de logiciels libres et les choses de cette nature qui modifient les paramètres de Chrome , comme vous le savez . Typiquement, ils introduisent des annonces et d’autres méthodes de monétisation dans votre navigation sur le web tous les jours et vous lock-out de sorte que vous ne pouvez pas revenir aux réglages d’usine .

Upson explique que même si Google a introduit la fonction de retour en arrière Octobre dernier , les paramètres détournement restait de la société ” numéro un de la plainte de l’utilisateur . ” Il poursuit en disant la fonction affiche ” les utilisateurs de Windows dont les paramètres semblent avoir été changé ” pour régler le système à l’ usine par défaut en cliquant sur ” Reset” lorsque la fenêtre ci-dessous apparaît vu :

 

Upson note également que cette commande permet de désactiver toutes les extensions de navigateur et les applications que vous utilisez peut-être . Les utilisateurs devront réactiver manuellement les extensions dans le menu “Plus Outils », mais les applications seront automatiquement disponibles prochaine fois que vous allez les utiliser .

Google dit que certains paramètres pirates quitteront le code autour de qui va engager une deuxième attaque immédiatement après le premier a été corrigé . Dans ce cas, Google suggère de se diriger vers les Chrome forums d’aide pour obtenir des informations sur la façon de supprimer ledit programmes et aussi de se rappeler que le “Reset” paramètres de connexion est toujours une option , même si l’invite de l’automobile ne se pose pas .

Share.

About Author

Comments are closed.